Mejoramos continuamente el Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria
Política de calidad
Política de calidad
VIRPECHAM S.L consciente del compromiso que contrae con sus Clientes, facilita los recursos necesarios para garantizar la seguridad del champiñón, y productos análogos que manipula y comercializa, y asegurar también que cumplen estrictamente con todas sus especificaciones y con la legislación vigente relativa a seguridad alimentaria.
VIRPECHAM S.L consciente del compromiso que contrae con sus Clientes, facilita los recursos necesarios para garantizar la seguridad del champiñón, y productos análogos que manipula y comercializa, y asegurar también que cumplen estrictamente con todas sus especificaciones y con la legislación vigente relativa a seguridad alimentaria.
Nuestro compromiso
VIRPECHAMP con el fiel compromiso de satisfacer todas las necesidades de nuestros clientes, hace un énfasis rotundo en proporcionar champiñones frescos y envasados en la más alta calidad.
Seguridad alimentaria
Nos aseguramos de que todos y cada uno de los procesos sean controlados en su totalidad obteniendo un producto idóneo, con lo que cumplimos los principios, normas y recomendaciones técnicas aplicables a la producción, procesamiento y transporte de alimentos.
Nos importan las personas
Orientados al cuidado de la salud humana, proteger el medio ambiente y mejorar las condiciones de los colaboradores y sus familias.
Certificados por Globalcap
Certificados por Globalcap
VIRPECHAM S.L consciente del compromiso que contrae con sus Clientes, facilita los recursos necesarios para garantizar la seguridad del champiñón, y productos análogos que manipula y comercializa, y asegurar también que cumplen estrictamente con todas sus especificaciones y con la legislación vigente relativa a seguridad alimentaria.
VIRPECHAM S.L consciente del compromiso que contrae con sus Clientes, facilita los recursos necesarios para garantizar la seguridad del champiñón, y productos análogos que manipula y comercializa, y asegurar también que cumplen estrictamente con todas sus especificaciones y con la legislación vigente relativa a seguridad alimentaria.
Certificación de productos agrícolas en todas partes del mundo
GLOBALGAP establece normas voluntarias a través de las cuales se puede certificar productos agrícolas en todas partes del mundo.
La creciente preocupación por la seguridad alimentaria y la protección del medioambiente, hace que la garantía del cumplimiento de buenas prácticas en este sector sea esencial.
El protocolo se basa en los criterios de Seguridad de los Alimentos. Contempla las técnicas de producción con el objetivo de un uso controlado de fitosanitarios para minimizar el impacto de los residuos en los alimentos, el hombre y su entorno.
Objetivos:
- Proporcionar confianza a los consumidores acerca de la seguridad alimentaria, los estándares ambientales y laborales.
- Para ello desarrolla una norma a nivel de la explotación, que abarca todo el proceso de producción del producto certificado, desde el inicio (desde la siembra o plantación) y todas las actividades agropecuarias subsiguientes, hasta el momento en que el producto es retirado de la explotación
Beneficios
- Proporciona confianza a los consumidores.
- Asegura el acceso a los mercados.
- Reduce las inspecciones de tercera parte realizadas por la distribución.
- Control más eficiente y dinámico de los riesgos para la seguridad alimentaria.
- Facilita el cumplimiento de la legislación de referencia:
- Agiliza una comunicación eficaz con todas las partes interesadas:
- Ahorro de tiempo y costes en auditorías integradas con BRC, IFS, GRASP, ALBERT HEIJN, TESCO NURTURE, LEAF MARQUE.
Certificación de productos agrícolas en todas partes del mundo
GLOBALGAP establece normas voluntarias a través de las cuales se puede certificar productos agrícolas en todas partes del mundo.
La creciente preocupación por la seguridad alimentaria y la protección del medioambiente, hace que la garantía del cumplimiento de buenas prácticas en este sector sea esencial.
El protocolo se basa en los criterios de Seguridad de los Alimentos. Contempla las técnicas de producción con el objetivo de un uso controlado de fitosanitarios para minimizar el impacto de los residuos en los alimentos, el hombre y su entorno.
Objetivos:
- Proporcionar confianza a los consumidores acerca de la seguridad alimentaria, los estándares ambientales y laborales.
- Para ello desarrolla una norma a nivel de la explotación, que abarca todo el proceso de producción del producto certificado, desde el inicio (desde la siembra o plantación) y todas las actividades agropecuarias subsiguientes, hasta el momento en que el producto es retirado de la explotación
Beneficios
- Proporciona confianza a los consumidores.
- Asegura el acceso a los mercados.
- Reduce las inspecciones de tercera parte realizadas por la distribución.
- Control más eficiente y dinámico de los riesgos para la seguridad alimentaria.
- Facilita el cumplimiento de la legislación de referencia:
- Agiliza una comunicación eficaz con todas las partes interesadas:
- Ahorro de tiempo y costes en auditorías integradas con BRC, IFS, GRASP, ALBERT HEIJN, TESCO NURTURE, LEAF MARQUE.