Procesos
Procesos
VIRPECHAM S.L consciente del compromiso que contrae con sus Clientes, facilita los recursos necesarios para garantizar la seguridad del champiñón, y productos análogos que manipula y comercializa, y asegurar también que cumplen estrictamente con todas sus especificaciones y con la legislación vigente relativa a seguridad alimentaria. Calidad en todo el proceso: cultivo, manipulado y distribución del champiñón
VIRPECHAM S.L consciente del compromiso que contrae con sus Clientes, facilita los recursos necesarios para garantizar la seguridad del champiñón, y productos análogos que manipula y comercializa, y asegurar también que cumplen estrictamente con todas sus especificaciones y con la legislación vigente relativa a seguridad alimentaria. Calidad en todo el proceso: cultivo, manipulado y distribución del champiñón
Cultivo
Toda nuestra plantación comienza con la producción del sustrato que sirve de soporte para la planta, el compost se produce en base a la paja y abonos tratados con lluvia artificial y procesos industriales, lo que permite obtener un producto de calidad que otorga importantes sistemas nutricionales a la planta.
Manipulado
En nuestras naves preparamos los pedidos con diversas presentaciones, para cada cliente, para todos los usos. Trabajamos con productos frescos de gran calidad, que presentamos en bandeja y a granel. En el caso del champiñon blanco se ofrece entero o laminado, y para el portobello cerrado o abierto.
Distribución
Nos aseguramos de mantener la frescura del producto en toda la cadena, de forma que cuando se consuma reuna las características organolépticas más adecuadas que todo producto fresco debe mantener.